• Tel. segreteria 0382.471389 - Fax 0382.574198
  • apolf@apolfpavia.gov.it

Esperienze all’estero 2018/2019

Due sono i progetti presentati da APOLF e approvati da Regione Lombardia a valere sul bando “Avviso per la presentazione di progetti di esperienze all’estero per gli anni formativi 2018/19 e 2019/2020 degli studenti dei corsi IeFP, IFTS e ITS”:

  • Destinazione Montpellier: alla scoperta della gastronomia francese” che prevede il coinvolgimento di 10 studenti APOLF della seconda annualità dei percorsi di qualifica professionale (IeFP) di Preparazione pasti, Servizi di sala e bar e Panificatore / Pasticcere. Per tutti gli studenti, la durata della permanenza all’estero sarà di un mese (dal 18/06/2019 al 17/07/2019).
  • Cooking and experimenting food culture in Spain” che prevede il coinvolgimento di 8 studenti del corso IFTS “Tipicità, sostenibilità, salubrità ed innovazione nei processi artigianali enogastronomici”. Gli studenti svolgeranno una parte del loro stage a Saragozza presso aziende locali del settore della ristorazione. La permanenza all’estero sarà di 5 settimane dal 29/05/19 al 5/7/19.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *