• Tel. segreteria 0382.471389 - Fax 0382.574198
  • apolf@apolfpavia.gov.it

Il Laboratorio del Gusto: 16 e 17 aprile 2019

MARTEDÌ 16 APRILE

Menu elaborato e realizzato dagli allievi della classe 3A
Servizio in sala a cura degli allievi della classe 3B 
Pane a cura degli allievi della classe 3F 

Primo piatto
Confetti di patate su brodo nero, fiori di zucchina disidratati e nuvolette di mais

Secondo piatto
Toast di triglia con mozzarella, sfusato amalfitano, pesto di spinaci e frutta secca

Dolce
Cremino di cassata, spugna di mandorle e spuma al limone

********************************

Piatto unico
Degustazione di primo e secondo accompagnata da tortino di fagiolini e ricotta su crema al Padano DOP 
Piatto Vegetariano
 Cestini di tomino al riso giallo con salsa di cipolle e timo, bastoncini di tofu croccanti con spumoni di finta maionese di yogurt greco e prezzemolo, tortini di fagiolini e ricotta su crema al Padano DOP

*************************

MERCOLEDÌ 17 APRILE

Menu elaborato e realizzato dagli allievi della classe 3D
Servizio in sala a cura degli allievi della classe 3E 
Pane a cura degli allievi della classe IV Agro 

Primo piatto
Straccetti di pasta fresca al nero di seppia con ragù di gamberi e asparagi

Secondo piatto
Quenelles di baccalà mantecato alla veneziana su crema di peperone agrodolce e polenta arrostita


Dolce
Ninfea di ricotta e cannella con gelato all’arancio e Passito di Pantelleria

*****************

Piatto unico
Piccola degustazione di primo e secondo

Piatto vegetariano
Straccetti di pasta all’uovo con crema di cannellini e basilico, asparagi saltati.
Quenelles di cavolfiori e patate su crema di peperone agrodolce e polenta arrostita.

******************

I costi

Menu completo (primo, secondo, dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 10 Euro

Una sola portata ( primo o secondo, dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 5 Euro

Piatto Unico (comprensivo di  dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 6 Euro

Piatto Vegetariano (comprensivo di  dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 5 Euro

Calice di vino aggiuntivo: 1 Euro

Per motivi indipendenti dalla nostra volontà non possiamo più accettare buoni pasto.

Chi può accedere

Al ristorante può accedere solo il personale facente capo agli enti partner del Polo Tecnico Pavese, agli enti costituenti di APOLF e agli enti che da tempo o recentemente collaborano e contribuiscono a vario titolo allo sviluppo delle attività formative e di inserimento socio-lavorativo di APOLF. A tali enti si richiede la disponibilità a firmare una convenzione al fine di poter usufruire del ristorante didattico nei giorni di attività dello stesso.

Prenotazioni

Per accedere al ristorante didattico è necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta scrivendo una mail a illaboratoriodelgusto@apolfpavia.gov.it o compilando l’apposito form presente nel sito di APOLF (qui).In casi eccezionali, telefonando al numero 333. 75 72 587. La prenotazione è da ritenersi accettata una volta ricevuta comunicazione di conferma.

Vi chiediamo, inoltre, la cortesia di dar tempestiva comunicazione di eventuali disdette al fine di consentirci di inserire richieste in lista di attesa.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *