• Tel. segreteria 0382.471389 - Fax 0382.574198
  • apolf@apolfpavia.gov.it

Il Laboratorio del Gusto: 26 e 27 marzo 2019

Ecco il menu previsto per le due giornate di martedì 26 e mercoledì 27 marzo.

MARTEDì 26 MARZO
Menu elaborato e realizzato dagli allievi della classe 3A
Servizio in sala a cura degli allievi della classe 3B

Primo piatto
Panciotti di asparagi e mascarpone con carbonara solida

Secondo piatto
Piccoli mignon di vitello alla San Daniele su letto di puntarelle e quenelle di patate viola al timo

Dessert
Sformatino di carote e pistacchi con marmellata di fragole e bolle di zucchero
*************************

Piatto Unico
Piccola degustazione di primo e secondo accompagnata da strudel di verdure, pane aromatico e mozzarella

Piatto Vegetariano
Panciotti di asparagi e mascarpone con carbonara solida veggy, flan di zucchine e crescione con barba dei frati e corallo al profumo di basilico su specchio di salsa al taleggio, strudel di verdure, pane aromatico e mozzarella.
*************************

MERCOLEDÌ 27 MARZO
Menu elaborato e realizzato dagli allievi della classe 3D
Servizio in sala a cura degli allievi della classe 3E

Primo piatto
Tortelli di magro al limone su crema di carciofi con scaglie di pecorino di fossa

Secondo piatto
Hamburger di salmone con sautè di asparagi, mandorle e filangè di sedano rapa al balsamico

Dolce
Cestino di pasta fillo con crema cotta alle mele e spuma all’amaretto
*****************

Piatto unico
Piccola degustazione di primo e secondo

Piatto vegetariano
Tortelli di magro al limone su crema di carciofi con scaglie di pecorino di fossa – Cordon bleu vegetariano con sautè di asparagi,
mandorle e filangè di sedano rapa al balsamico

*****************

I costi
Menu completo (primo, secondo, dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 10 Euro
Una sola portata ( primo o secondo, dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 5 Euro
Piatto Unico (comprensivo di dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 6 Euro
Piatto Vegetariano (comprensivo di dolce – o in alternativa frutta di stagione, acqua, 1 calice di vino, caffè): 5 Euro
Calice di vino aggiuntivo: 1 Euro

Per motivi indipendenti dalla nostra volontà non possiamo più accettare buoni pasto.

Chi può accedere
Al ristorante può accedere solo il personale facente capo agli enti partner del Polo Tecnico Pavese, agli enti costituenti di APOLF e agli enti che da tempo o recentemente collaborano e contribuiscono a vario titolo allo sviluppo delle attività formative e di inserimento socio-lavorativo di APOLF. A tali enti si richiede la disponibilità a firmare una convenzione al fine di poter usufruire del ristorante didattico nei giorni di attività dello stesso.

Prenotazioni
Per accedere al ristorante didattico è necessario prenotare almeno 24 ore prima della data scelta scrivendo una mail a illaboratoriodelgusto@apolfpavia.gov.it o compilando l’apposito form presente nel sito di APOLF (qui).In casi eccezionali, telefonando al numero 333. 75 72 587. La prenotazione è da ritenersi accettata una volta ricevuta comunicazione di conferma.

Vi chiediamo, inoltre, la cortesia di dar tempestiva comunicazione di eventuali disdette al fine di consentirci di inserire richieste in lista di attesa.

 

 

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *